~受験生ならびに保護者の皆さまへ~

誠和中学校では今年度、下記の日程におきまして、入試説明会を計画しております。この機会に、是非、多くの受験生・保護者の皆さまにご参加いただき、本校の教育方針や特色、新しい取り組みなどについてご理解いただければ幸いです。皆さまのご来校をお待ちしております。

※合計3回の説明会開催を予定しております。詳細は以下の通りです。ただし、新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況により、本行事は中止や延期、または内容に一部変更の可能性がありますことをご了承ください。その際は本校ホームページにてお知らせいたします。

【福岡舞鶴誠和中学校入試説明会】

第1回 9月18日(土)

第2回10月 9日(土)

第3回11月20日(土)

※本校ホームページの申込専用フォームよりお申込みください。
9月~11月にかけて、年間3回実施します。各回ごとに内容が違い、さまざまな体験を通して、本校をより深く知っていただく内容になっております。