資料請求、中学入試説明会等各種申込

下記フォームに必要事項を入力して確認ボタンをクリックし、確認画面へ進んでください。

は必須項目です。

資料請求

ご希望の資料をお送りします。以下の項目に必要部数を記入してください。

希望資料 (複数可)

〈新年度のパンフレット準備中の場合は、参考として旧年度のものを送付いたします。〉

福岡舞鶴誠和中学校
学校案内 部 入試要項

お問い合わせの内容をご記入ください。

内容によって、お送りいただいたご連絡先にお返事いたします。

※1週間程度かかる場合がございます。 ※内容によってはご返答できない場合がございます。

■連絡先(送付先)※必ずご記入ください。

資料請求、サタデースマイルひろば・入試説明会、学校見学をご希望の代表の方の連絡先(送付先)をご記入ください。

個人情報の取り扱いに関してはこちらarrow01

小学生、保護者
お名前(漢字等)
ふりがな

■現在の在籍学校について(保護者は小学生の情報を記入してください)

在籍学校名

■塾について(保護者は小学生の情報を記入してください)

通っている方
塾・教室名
校・教室
住所、連絡先 郵便番号(半角数字) -
電話番号(半角数字) - -
E-Mail(半角英数字)

携帯メール等でセキュリティ設定を行っている場合、メールが受信できないことがあります。

「fmaizuru.ed.jp」からのメール受信許可設定を行ってください。

資料請求、サタデースマイルひろば・入試説明会、学校見学などのお申し込み・お問い合わせは、
お電話、ファックス、Mailでも受け付けています。