本日、高等学校第58回、誠和中学校第25回となる「卒業証書授与式」が挙行されました。卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。今年度の卒業式も新型コロナウイルス感染拡大防止のため、規模縮小・時間短縮にて執り行いました。ご来場の保護者の皆様にはマスク着用や検温、消毒液の利用など、ご理解とご協力をいただき、誠にありがとうございました。コロナ禍で社会生活・学校生活が様々な制約を受ける中、自分たちにできることを考え、判断し、実践していった卒業生の皆さんの逞しい姿が思い起こされます。今後は、新しいステージで、それぞれの夢の実現に向けて、邁進してください。卒業生の皆さんのさらなる飛躍を祈念いたします。

卒業証書授与(誠和中学校)

卒業証書授与(高等学校)

福岡県知事賞

日本私立中学高等学校連合会会長賞

12カ年皆勤賞(小学校入学から高校卒業まで無欠席)

12カ年皆勤は本人の努力もさることながら、ご家庭の温かいサポートがあってこその結果です。
生徒から保護者の方へ感謝の気持ちを込めて花束贈呈

校長告辞

理事長祝辞