昨日、エルガーラホールにて「福岡地区私立中学校2020年度入試説明会」が盛大に開催されました。福岡地区の私立中学校14校が一堂に会し、各学校の説明や個別ブースでの相談会、制服展示などが行われました。本校の個別ブースにもたくさんの方々にお越しいただき、誠にありがとうございました。本校の中高一貫コース(誠和コース)の特色や次期学習指導要領・大学入試制度改革に対応した新しい取り組みについて、詳しく説明させていただきました。

誠和中学校では、今後も「入試説明会」や「学校見学会」を予定しております。是非一度、学校をご覧ください。皆さまのご来校を心よりお待ちしております。

※入試説明会の詳細につきましては、学校ホームページにてご案内申し上げます。