本校吹奏楽部の「第19回定期演奏会」を令和4年3月23日(水)に開催させていただきます。ただし、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止策として、来場および鑑賞について制限を設けさせていただきます。部員の家族の方は各ご家庭3名まで在校生は事前申込者のみとさせていただくことになりました。(本校卒業生の方は当日受付に申し出をしてください。)演奏会を楽しみにしていただいておりました皆様方には大変申し訳ございません。生徒の安全と健康を最優先に考えた結果、今回の決定に至りましたことをご理解、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

※尚、今後の感染状況により、さらなる変更の可能性があります。

福岡舞鶴高等学校・福岡舞鶴誠和中学校吹奏楽部

「第19回定期演奏会」

期日:令和4年3月23日(水)開場16:30 開演17:00

会場:西市民センター(福岡市地下鉄姪浜駅より徒歩5分)