本日、高等学校「第1回体験入学」を開催しました。新型コロナウイルス感染症の感染拡大により、急遽オンラインでの開催に変更させていただきましたが、多くの受験生ならびに保護者の皆様にご参加いただき、誠にありがとうございました。次回以降の体験入学は、できる限り来校型で開催できるように計画してまいります。

コロナ禍のもと、日常生活において様々な制約を受ける中で、高校入試に挑まれる受験生の皆さんは、大変な困難を伴うと思いますが、最後まであきらめずに、来春の第一志望校合格目指して、頑張ってください!本校も学校説明会を通して、受験生の皆さんの志望校選択や入学試験に必要な情報をお届けできるよう努めてまいります。

※尚、個別の学校見学につきましては、随時、受付けておりますので、本校広報部(092-806-3334)までお気軽にご相談ください。