11月26日に今年度最後となります「第4回ナイトオープンスクール」を開催しました。平日にも関わらず多くの皆さまにご参加いただき、誠にありがとうございました。校内見学や在校生による学校紹介を通して、本校のリアルな高校生活をイメージしていただくことができました。是非、最終受験校選択にお役立てください。尚、この「第4回ナイトオープンスクール」と29日の「第10回オンライン学校説明会」をもちまして、今年度の学校説明会はすべて終了しました。コロナ禍にも関わらず、多数の受験生、保護者の皆さまにご参加いただきました。ありがとうございました。受験生の皆さん、来春の第一志望校合格に向けて、最後まで全力で頑張ってください。ご健闘をお祈りしています。

新制服紹介(学園創立100周年記念事業)

※来年度、新入生より制服が変わります

在校生による学校紹介

※今年度の学校説明会はすべて終了となりましたが、個別見学のご希望や入試および学校生活に関するご質問、ご相談には随時対応させていただきますので、お気軽にお声がけください。

【お問い合わせ先】福岡舞鶴高等学校広報部 TEL:092-806-3334